投诉专版

投诉请发帖,建议、意见请转站长工作室。
kilo
时政版的东西过一段时间就会自动被迁移的。
kilo
已处理,辱骂,攻击他人,封三天
Rodeo Man
被OL上某ID人肉出身份,继而被某无赖咬住不放盗用本人身份,希望站长能迅速处理该ID,消除影响,谢谢。 PS,该ID虽然频繁变换昵称心情,签名状态始终未变,和某ID"DOC"始终保持一致
元亨利贞
违反当事人意愿,求速删除
侏罗纪公园
http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2649631.aspx#2649631
小胡
我查了下,出处应该是指得:这个贴,我记得我浏览过,没有任何理由一堆脏话,我认为处理的比较合理.无明确针对性的帖子封禁1~7天,所以3天也是合理的. 另外,也请做出处理的管理员,以后贴出原贴标题以及引用站规,尽量提供完整的封禁理由.
迷阳若轲
相关个人信息已删除 [系统公告]封禁用户(微蓝的猫猫) 操作人: [Operator] 操作时间: 2011-03-20 14:18:26 解禁时间: 2011-04-03 14:18:26 封禁原因: 第9条 发表可能引起地域、民族、宗教、种族等争端或校际、院系争端及人身攻击、谩骂、粗口、恶意讽刺和挑衅的言论 第17条 对于未经他人同意,擅自使用、发布他人个人信息的文章、签名档、心...
迷阳若轲
[系统公告]封禁用户(微蓝的猫猫) 操作人: [Operator] 操作时间: 2011-03-20 13:49:47 解禁时间: 2011-03-27 13:49:47 封禁原因: 第9条 发表可能引起地域、民族、宗教、种族等争端或校际、院系争端及人身攻击、谩骂、粗口、恶意讽刺和挑衅的言论
迷阳若轲
[系统公告]封禁用户(微蓝的 猫猫)操作人: [Operator]操作时间: 2011-03-20 13:38:15解禁时间: 2011-03-27 13:38:15封禁原因: 第13条,公告补充第13条 不容许ID使用近似昵称,此类情况由站长勒令限期修改,如未在限定期限内修改,将视情况决定封禁时间。第16条 对于在聊天走廊发表具有人身攻击的言论、粗口等不良性质留言的用户,从重处理,视具体情况封禁...
迷阳若轲
[系统公告]封禁用户(微蓝的 猫猫) 操作人: [Operator]操作时间: 2011-03-20 13:38:15解禁时间: 2011-03-27 13:38:15封禁原因: 第13条,公告补充第13条 不容许ID使用近似昵称,此类情况由站长勒令限期修改,如未在限定期限内修改,将视情况决定封禁时间。第16条 对于在聊天走廊发表具有人身攻击的言论、粗口等不良性质留言的用户,从重处理,视具体情...
林伊一

投诉

林伊一
13年前
已经投诉过一次,无人受理。 http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2640243.aspx#2640243 事实已经清楚,微蓝的猫猫把别人当成是我。无端对我进行辱骂,并且事后沟通态度恶劣,拒不道歉。 并拿自己的无端猜想认为我注册马甲模仿她。 辱骂事实是真,请受理。
kilo
木错,谢谢纠正
小胡
请提供具体日期,以便查询
小胡
原帖链接可否提供以下
kilo
投诉“怡鸿公子”在下帖中辱骂本人家人,请其他管理员处理,谢谢。 http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2630990.aspx#2630990
荣誉站长
《找老婆要找嘴大的》里的那个猪操狗,操出来的匿名的龟孙子,有种给老子出来。你妈 逼的脑袋装内裤里做人,不闷吗? 还有,不得不骂一句小胡傻逼,狗日的匿名,老子怎么投诉?!   http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2624353.aspx#2624353   造成很恶劣的影响了
kilo
我容易么我,只想标记一下,然后去给你找条例封人,不想上不了网了,就又被骂,要求道歉
娃娃鱼兽性大发
在阐述问题的过程中开始攻击本id  挑起事端 并对本id进行了辱骂 和挑衅
我是一棵小草
DOC  娃娃鱼兽性大发 番茄遇到西红柿被封禁了,这两人为什么不被封禁?
迷阳若轲
误判定为软广告,已解封
天蓝蓝水
怎么处理的??
小胡
LZ你在走廊骂人的时候是因为“会飞的冰激淋”是版主才骂的么?骂的内容是与其版主权限有关的么?如果不是,就不叫官官相护。 要投诉,贴证据摆事实,你上来就给个结果,还投诉干嘛。 看了记录,就事论事,你在走廊骂人了。如果你对引起骂人的原因也有不满,直接投诉“会飞的冰激淋”回帖内容不雅等,我们一事算一事。
会飞的冰激凌
投诉如来如去在走廊骂人…我手机上的,劳驾好心人截下图
非云非烟
leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang: 你们说话啊! (15:58) leiyang:...
kilo
已经删除,发帖人道歉了
机子有事
以前一直潜水,也看见过一些类似事情,但是还是信任,遂写出自己的思考,但不知这位同学居心,他是不是太过主动,我好像没有写清楚要别人帮我分析。证据如下 http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2599813.aspx#2599813 发贴人ID: LHKW 注册时间:2010-01-14
侏罗纪公园
当事双方已和解,锁帖
侏罗纪公园
当事双方已和解,锁帖
侏罗纪公园
当事双方已和解,锁帖
kilo
已处理 操作人: kilo 操作时间: 2010-12-25 02:14:10 解禁时间: 2010-12-26 02:14:10 封禁原因: 第9条 发表可能引起地域、民族、宗教、种族等争端或校际、院系争端及人身攻击、谩骂、粗口、恶意讽刺和挑衅的言论、文章者:
非常郁闷之
各位网站的管理员你们好,求你们帮我一把可以吗?我和说好幸福呢之间并没有什么过节,只是言语上的玩笑而已,而且她发出来的目的只是让大家小心我。就是大家再怎么回帖都好。但是被大家再往上搜出来那么多信息我还有脸再学校呆吗?谁都会犯错,难道我犯的错就非得闹到让我退学吗?让我在这个世界消失吗?不瞒你们说,我上研期间比较郁闷,生病了,再那段时间发过几个帖子我都给忘了。这次事情我想说好幸福呢的原意也不是现在这个结...
非常郁闷之
关于我的帖子能不能全撤掉。我估计现在我同学现在全知道了。难道大家非得置我于死地吗?我真的没有对说好幸福呢做过什么,只是发过站内信,开玩笑的,没有过激的言语,这一点她可以作证,你们也可以查系统。如果你们不管的话我就只有退学一条路可以选了
非常郁闷之
还有就是论坛上几个人死盯着我不放,非得让我死了或者退学了大家才心甘吗?现在已经搞得我不知道如何面对同学们了。我怎么办?求你们了!!!
非常郁闷之
鹊桥版上的帖子和我相关的帖子主人都同意删帖了,版主不删,还又心里交际版我以前发的征友贴现在也被他们弄出来了把我照片贴出来了。都是同学没有必要把我逼上绝路吧!
说好的幸福呢
http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2544556.aspx
说好的幸福呢
http://www.openlab.net.cn/forums/threads/2544556.aspx
七 月
请提供删帖理由。 帖子不是你想删就随便删的。再说你已经把主帖编辑掉了,下面其他人的回复,难道都是空气?
东山堂
自己发帖子就是要警告其他女娃娃不要被骗了。 为什么你还要删除帖子啊? 是受到威胁了吗? 既然你发的是事实,还能起到对OL的姐妹们起到警示作用,那就留着。 当年的皮皮也是因为有女的被骗受害,才有OL的id发帖子蒲光的, 这个帖子到现在都留着没有删除。 OL不是一夜情平台,这种人就该蒲光。
kilo
不就是我?今天天封了17个号
迷阳若轲
第11条 造谣的处理。如果谣言没有造成明显不良影响(包括对个人和集体)者, 给予警告;造成明显不良影响或无视警告者,视情节轻重封禁ID 1~180天;造谣文章属于第1条第1~7款或情节极为严重的,永久封禁ID。 西岳轩昂站务警告
七 月
手机发帖回帖,提交一次出两个或更多个帖子,不是你的问题,很多用手机访问OL的用户都有这样的问题出现。
云青欲雨
貌似除非触犯版规删帖。。封帖的话,只有在楼主允许的情况下才可以的。楼主不要乱说。投诉版只有版主才能回复的。。